妊活 排卵検査薬が陽性でも、実際に排卵していないことはあるのか疑問です。病院での検査結果は排卵していないとのことで、再受診が必要です。 病院と排卵検査薬どっちが正しいのか謎です😭 土曜日に22時時 強陽性 朝タイミング 日曜日 7時 陽性 夜タイミング 日曜日から今日くらいに排卵と思い込んでました。 今日先程受診したところ、排卵しそうな卵胞はまだないと😟 排卵済みでは?とは聞けず🥺 24日に再受診になりました😫 排卵検査薬が反応して、 排卵してないことってあるんですかね😭 排卵検査薬はラッキーテスト使用です。 最終更新:2020年7月20日 お気に入り 排卵検査薬 病院 ラッキーテスト 卵胞 陽性 ままま コメント •*¨*•.¸¸☆*・゚ 初めての使用でしたら海外製の排卵検査薬は合わないとそのような結果が出ますよ。 あとは無排卵の時も濃い反応→薄い反応を繰り返します。 基礎体温はつけてないのでしょうか? 7月20日 ままま コメントありがとうございます! 基礎体温はまだ低温期のままです。 ラッキーテストは以前から使ってて、体温と大幅にズレた事がなかったので… 今回初めて病院と排卵検査薬を併用して結果が違ったので💦 7月20日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままま
コメントありがとうございます!
基礎体温はまだ低温期のままです。
ラッキーテストは以前から使ってて、体温と大幅にズレた事がなかったので…
今回初めて病院と排卵検査薬を併用して結果が違ったので💦