子育て・グッズ 離乳食の卵について質問です!明日初めて卵をあげてみようと思うのですが… 離乳食の卵について質問です! 明日初めて卵をあげてみようと思うのですが 黄身を耳かき1はお粥とかに混ぜるんですか? それとも先に湯冷ましなどに溶くんですか🙄? あと、耳かき3の後はどのようにして 量増やしていけばいいですか? 最終更新:2020年7月21日 お気に入り 離乳食 湯冷まし mimi(5歳2ヶ月) コメント まな どちらでも大丈夫です!うちはおかゆに混ぜました😊 人にもよりますがうちは怖かったので小さじ1/2、小さじ1を2回、小さじ2、小さじ3、黄身1/2を2回、黄身全部を2回にしました😅 7月20日 mimi ありがとうございます😊 お粥に乗せてあげました! 7月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mimi
ありがとうございます😊
お粥に乗せてあげました!