三浦春馬、そんなにネガティブな人には見えなかったなぁ。なぜ亡くなっ…
三浦春馬、そんなにネガティブな人には見えなかったなぁ。
なぜ亡くなってしまったんだろう。
役柄と自分を比べて辛くなってしまったんだろうか。
テレビや人前では出し得ない気難しい一面があったのか。眠るように死にたかったんだろうか。
- ままりん(3歳4ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント
退会ユーザー
私たちが見ていた三浦春馬はあくまでも
仕事中の「三浦春馬」ですからね、、。
芸能人がもっと自由に友達と会ったり時には羽目を外したり、息抜きが出来る世界が来るといいなと思います。
ほのぼのママ
東出が不倫で責められてるときに1人だけ、東出をかばうようなことコメントしたら炎上したみたいですね⤵️勇気あるなと思います。それだけで自殺はないと思うので、色々なことが重なって辛くなったのではないでしょうか😢かなりもろい所もあったようなので、繊細すぎたのかもしれないですね。
-
ままりん
もう少し図々しく、図太くても良かったのかもしれないですね。長いあいだ、悪いストレスにさらされた結果なんでしょうね。
悲しいですね
ちょっと嫌なやつになった方が芸能って特殊な世界だと生きやすかったのかも。- 7月20日
ままりん
芸能人の世界ってよくわからないですけど、プライベートでバーベキューしたり、パーティ開いたり、人気俳優っていう立場だと自分が楽しいと感じる場に行くことすら、遠慮したり考えてしまうんですかね。
叩かれるのが怖かったのかもしれないし
スマホ社会って怖いなーって思います
愚痴とか言う場所がない人が芸能人を叩いたりしてストレスの発散場所にする。
キラキラした自分を努力して作り出してまで人に与えているのに、一方でストレスの捌け口にされ、子役の頃からずっと当たり前のように芸能界にいたから、逃げる方法もわからなかったんでしょうか。
逃げたいと思った時に周りの反対を押し切れたら、少し違ったかもしれないですよね。残念ですね。
退会ユーザー
原因が何かは分からないし、亡くなってまで詮索もされたくないだろうけど
芸能人が2人で食事すれば熱愛だ
既婚者だったら不倫だ
産婦人科から出てきたから妊娠だ
子どもと公園行ってた
○○と○○が一緒に買い物してた
もううんざりですよね。
どこに行っても何をしても常に人の目があり
写真撮られて話題にされてSNSやワイドショーで騒がれて
芸能人にも人権があります。
犯罪者だって顔写真や名前が公表されない世の中なのに理不尽です。
法律で取り締まって欲しいレベルですね。
もしかしたら救えた命だったかもしれない。
退会ユーザー
なんだかニュース見てから悔しくて
ここに吐き出すように長文
失礼しました😭😭
ままりん
いえいえ。
スマホになってから、地デジの芸能ニュース減りましたよね!
けど気になるのはネットとかで必要以上に一般の人のナマの声が聞けてしまうこと。
人気商売だから、やっぱり皆んな気になって必要以上にプライベート探ったりしますよね
変な記事になれば今後にも影響しますしね。
就職場所として俳優業を選んだって感覚なんでしょうね。
命に関わるくらいなら辞めてしまって誰からも注目されない方が気楽だっただろうに。
私も今回のことは何故か色々考えさせられました。
ご冥福をお祈りするばかりです。