陽
ちょっとズレた回答かもしれませんが
姉の旦那さんは幼い頃、ちょっと目を離しただけでどこに行ったか分からなくなるほど落ち着きがないタイプだったそうですが、今はそれが信じられないほどおっとり、穏やかな人ですよ!
いつ頃から落ち着いた人になったのかは分かりませんが...。
少しでも参考になれば😊

明太子ママ
プレ幼稚園で一番落ち着きがなかったですが、年少入園で他の子を導いてあげられる子に成長しましたので、タイプは変わったりもします。
当時の娘を知る先生からは驚かれました。
陽
ちょっとズレた回答かもしれませんが
姉の旦那さんは幼い頃、ちょっと目を離しただけでどこに行ったか分からなくなるほど落ち着きがないタイプだったそうですが、今はそれが信じられないほどおっとり、穏やかな人ですよ!
いつ頃から落ち着いた人になったのかは分かりませんが...。
少しでも参考になれば😊
明太子ママ
プレ幼稚園で一番落ち着きがなかったですが、年少入園で他の子を導いてあげられる子に成長しましたので、タイプは変わったりもします。
当時の娘を知る先生からは驚かれました。
「年齢」に関する質問
レスになりかけ? 31歳夫婦です。子供は1人。最近3歳になりました。 子供を産んでから、日々目まぐるしく毎日泥のように疲れて眠る日々で、性生活もおざなりで、私の体型も崩れてしまい(7キロ増です…)気づいたら、1ヶ…
70歳の義母へ渡すハンカチ 前回子供と一緒に会った時に子供がこぼしたお茶を拭くのにタオルをいただいてしまいました。 近々会う機会があるのでそのときのお礼にハンカチを渡せればと思っているのですが、マリークワント…
2歳の子がいます。2歳差希望でしたが仕事の負担もあり今年2月に13wで流産しました。 5月に新しい職場に転職して、来年の夏あたりに出産になるように妊活を始めたかったのですが、転職先の同じ部署の人が年末に産休に入り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント