たくまま
スワドルアップずっと使ってましたー☺️!
お子さんによって合う合わないはもちろんありますが、息子はぐっすり寝てくれていましたよ😊👍
今はもう卒業しましたが、だいぶ助かってました😊
たくまま
スワドルアップずっと使ってましたー☺️!
お子さんによって合う合わないはもちろんありますが、息子はぐっすり寝てくれていましたよ😊👍
今はもう卒業しましたが、だいぶ助かってました😊
「背中スイッチ」に関する質問
もうすぐ2ヶ月になる赤ちゃんがいます。 沐浴を20時までに終わらせるとだいたいそこから全然寝なくなり朝方まで永遠に母乳を欲しがります。 前は母乳を飲んだら授乳クッションの上で寝ていました。 昼間もそんな感じです…
生後3ヶ月になる子どもの背中スイッチが凄まじいのですが、こんなものですか?💦 一日中、置くと絶対泣きます。横向きもダメだし、ミルクで寝落ちさせようとしてもダメです。(そもそも横向きで寝かせられるのが好きじゃな…
もうすぐ2ヶ月になる息子がいます。 ほぼ母乳で育てています。 夜になると背中スイッチのせいか置くと泣く、 授乳も1時間半から2時間に1回、 夜は母乳を飲んでも寝ない 夜は母乳を永遠と欲しがり、離すと泣く でもうし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント