たくまま
スワドルアップずっと使ってましたー☺️!
お子さんによって合う合わないはもちろんありますが、息子はぐっすり寝てくれていましたよ😊👍
今はもう卒業しましたが、だいぶ助かってました😊
たくまま
スワドルアップずっと使ってましたー☺️!
お子さんによって合う合わないはもちろんありますが、息子はぐっすり寝てくれていましたよ😊👍
今はもう卒業しましたが、だいぶ助かってました😊
「寝かしつけ」に関する質問
私の母に、小3息子がママだけ自由に過ごしててうざいと言ってたよといわれました。 8:00-16:30のフルタイムで働き、3歳イヤイヤ期を保育園迎えに行き、帰宅後平日週5回(うち3箇所息子が行きたいというから在宅など入れ…
昨日卵胞チェックで注射してもらって「今日と明日できたら両方タイミング取れるといいかも」って先生に言われて、 昨日飲み会帰りに頑張ってくれた旦那🤩 そして今日も念の為とりたい!って言ったら、 友達と釣りの予定入…
フルタイム共働き限界です😢 7:20保育園送迎(パパ) 7:30〜17:30仕事 18:00保育園お迎え 滑り込み ご飯、お風呂、明日の夕飯の準備 〜21:.00寝かしつけ、寝落ち の日々です。 パパの帰宅は21:00過ぎることも多い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント