コメント
mama
理由を説明してもキャンプ行くと言い続けてるんですか?😭
mama
理由を説明してもキャンプ行くと言い続けてるんですか?😭
「ココロ・悩み」に関する質問
金融時短勤務ですが、1人異動が出て、めちゃくちゃ仕事量が多くて、急な休みなどしてしまったら事故が起こるほどの量です。 毎日不安不安で体調良くないです。 キャパオーバーなので、辞めたいなとは思うのですが、なん…
8月の頭に赤ちゃんを出産しました。 療養施設にも通所している次女が保育園が楽しくない。と言ってきました。 話してきた内容は、療養施設は楽しい。(週2回、午前中のみ通所し、午後からは保育園に戻ってくるという形をと…
子供の発熱休むのに電話した時 切る直前 子供がでも〇〇〜と言ってきて でも、の所でちょうど、切りましたが 電話でた人が若い子で 子供熱って言ってたのにでもって子供の声聞こえたよな 元気なんじゃね?とか言われ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
mama
うちも毎年キャンプ行く旦那でしたが、今回はお金も余裕あるわけじゃないし来年にして欲しいって言ったら分かってくれました🥺
働けとか誰も言ってないって感じですね💦
今の給料に対して出費がこのくらいでって全部話しても理解出来ないならこの先不安ですね😭
mama
そんなタイプならこの先もたぶん変わらないですよね😭
子供に喧嘩見せたくないのは分かります...
言っても理解してくれないなら わかなさんが諦めるかどうするかですね💦
わかな
そうなんです😓もう友達ともいつどこに行くって決まってて...。お金ないって言うともっと働けってこと?とかいわれて、そういう訳じゃなくて頑張ってるのは知ってるから、私も働いて負担を減らせたらなって思って言ってるのにどうしたらいいのか。。。
わかな
そんなん言ったら喧嘩になっちゃうんですよね。喧嘩すると大きな声で怒鳴るので子供にそんなとこ見せたくなくて。。
わかな
そうですよね😖