あみ
病院で使ってるやつの方がいいと思うので、生まれてからでもいいかなと思います🤭💭🧡
ママリ
赤ちゃん産まれて、どれくらい母乳が出るか知ってからでもいいと思いますよ😊
うちは、産院は明治のほほえみ、自宅では和光堂のはいはい使ってました😄
退会ユーザー
私は完ミで育てると決めてたのである程度はミルクも決めてました!産院ではアイクレオという高い粉ミルクだったのでさすがに完ミでアイクレオは厳しいので退院後ははいはいに変えました!その後、はいはいから試しにぴゅあという1番安い雪印の粉ミルクに変えました!はいはいと💩の出や飲み変わらなかったので助かりました!😂
退会ユーザー
病院で使ってるのと違かったら飲まない子もいたりするので出産してから同じものを買って様子見るでいいと思います。
chiii
産院ではほほえみ使ってましたが退院した日から雪印のぴゅあ使ってます😊
広告費などにお金かけてないので他の粉ミルクより安いみたいです🥰
母乳の出る量にもよるので缶はまだ買わなくてもいいと思います😊
ぴゅあだとお試しでスティックタイプの粉ミルク応募するともらえますよ😊
コメント