み
私は寝返りしたら、たまにひっくり返して寝返り返りの練習してました😁
そのおかげか3日後ぐらいに寝返り返りもマスターしました💡
りー
見てあげれる時はおもちゃなどで釣って練習させてました。
夜など寝る時はこわいので、タオルなどで高さを出し寝返らないよう、寝返り防止してました🥺
み
私は寝返りしたら、たまにひっくり返して寝返り返りの練習してました😁
そのおかげか3日後ぐらいに寝返り返りもマスターしました💡
りー
見てあげれる時はおもちゃなどで釣って練習させてました。
夜など寝る時はこわいので、タオルなどで高さを出し寝返らないよう、寝返り防止してました🥺
「うつ伏せ」に関する質問
生後1ヶ月半の男の子です。 抱っこが好きなようで、抱っこしてないと泣きます。 ご機嫌な時は数分は寝かせておいても泣かないでくれますが、数分で泣き始めます。 寝る時も抱っこしてるとよく寝てますが置くとものの数分…
キッズデスクを買うか悩んでます。 ハイチェアでダイニングテーブルでさせてもハイチェアが嫌いで抜け出しちゃいます😭 あと登るのが好きなので購入しても椅子に座る事なく机に立って遊んじゃいますかね…? お絵描きしない…
寝返り防止グッズについて 生後2ヶ月半の子がいます。最近寝返りを覚え、夜寝てる時にはっと起きるとうつ伏せになってます。SIDSが不安でその度に心臓が止まりそうになります……。 そのせいで最近あまり寝れず寝不足が加…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント