み
私は寝返りしたら、たまにひっくり返して寝返り返りの練習してました😁
そのおかげか3日後ぐらいに寝返り返りもマスターしました💡
りー
見てあげれる時はおもちゃなどで釣って練習させてました。
夜など寝る時はこわいので、タオルなどで高さを出し寝返らないよう、寝返り防止してました🥺
み
私は寝返りしたら、たまにひっくり返して寝返り返りの練習してました😁
そのおかげか3日後ぐらいに寝返り返りもマスターしました💡
りー
見てあげれる時はおもちゃなどで釣って練習させてました。
夜など寝る時はこわいので、タオルなどで高さを出し寝返らないよう、寝返り防止してました🥺
「泣く」に関する質問
義母に孫を会わせないって、悪いことですかね? 会いに行っても、義母はべちゃくちゃ旦那に話しかけて、別部屋にある こんなのあったっけ?こんなの覚えないけど押入れにあったんだよ〜笑っていう古い滑り台で 娘ちゃん…
夜泣きって成長の証ですか? 夜泣きがひどくておかしくなりそうです😭 1歳4ヶ月、元々夜通し寝たことなんてないけど普段は2回くらい小声で泣き始め飲み物をあげればすぐ寝てくれる生活でしたが最近は夜中に4回くらいで飲…
愚痴でもなんでもないのですが、どなたか聞いてください。 今朝、年中の娘を幼稚園に送りに行ったときのことです。 娘は目の前からくるお友達をみつけてニッコリ手を振って笑ったのですが、その子は絶対に気付いている…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント