み
私は寝返りしたら、たまにひっくり返して寝返り返りの練習してました😁
そのおかげか3日後ぐらいに寝返り返りもマスターしました💡
りー
見てあげれる時はおもちゃなどで釣って練習させてました。
夜など寝る時はこわいので、タオルなどで高さを出し寝返らないよう、寝返り防止してました🥺
み
私は寝返りしたら、たまにひっくり返して寝返り返りの練習してました😁
そのおかげか3日後ぐらいに寝返り返りもマスターしました💡
りー
見てあげれる時はおもちゃなどで釣って練習させてました。
夜など寝る時はこわいので、タオルなどで高さを出し寝返らないよう、寝返り防止してました🥺
「泣く」に関する質問
毎年している、ラジオ体操を今年廃止する事を地区の役員で決める事にして賛成、反対の意見を聞いてるなかで ほとんどの保護者が賛成なのですが、 高学年の保護者は反対です。 子供のリズム、横の繋がりで必要 ずっと続…
1年生学校ついてから まだ長く泣くみたいで そろそろここまで泣く子は 少なくなっている印象なので 学校の様子を共有した方がいいと 担任から何回か連絡がきています。 5年生にお兄ちゃんがいて 昇降口でお兄ちゃんと離…
ママがいい!と泣く子はちゃんと育ってます。 ってSNSで見た。 慣らし保育一度も泣かずママにバイバイ👋ハイタッチ🙌 して教室入っていく娘。 ママがいい!と泣かない。 ちゃんと育ってないの?育て方間違えたの?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント