妊娠・出産 臍帯辺縁付着と言われた方いらっしゃいますか?胎盤の端にへその緒がある… 臍帯辺縁付着と言われた方いらっしゃいますか? 胎盤の端にへその緒があると言われました。 情報があまりなく不安なので 気を付けることやリスクなど教えてください! 最終更新:2020年7月21日 お気に入り 1 胎盤 へその緒 臍帯辺縁付着 ゆんまま🔰(3歳11ヶ月, 7歳) コメント まま 私はそれでした! 成長が遅いとか、うまく栄養が流れてないようなら取り出すこともあると聞いた気がします。 でも妊娠糖尿病で逆に大きく育ってました💦 7月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント