子育て・グッズ 離乳食について質問です!タラとほうれん草のリゾットや白身魚と青菜のク… 離乳食について質問です! タラとほうれん草のリゾットや白身魚と青菜のクリーム和えなど離乳食の本に乗っていますが牛乳や魚などを使っていても1週間分のストックを作り冷凍保存しておくことにできますか?🥺 料理に粉ミルクを使っているものは冷凍保存できないですよね? 最終更新:2020年7月20日 お気に入り 離乳食 クリーム 粉ミルク 牛乳 ほうれん草 料理 冷凍 り(5歳0ヶ月) コメント なな 牛乳やお魚を使用したものも冷凍保存してました💡 粉ミルクのパンケーキも冷凍してましたね🤔💡 7月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント