はじめてのママリ🔰
明日ちょうど受診日なら心配事話してみたらいいと思いますよ( ´∀`)妊婦健診も4週間ごとになってしまいますしね。
はじめてのママリ🔰
明日ちょうど受診日なら心配事話してみたらいいと思いますよ( ´∀`)妊婦健診も4週間ごとになってしまいますしね。
「妊娠10週目」に関する質問
体外受精で妊娠し、8週頃卒業で産院へ転院します。 6週後半から吐きつわりが出て、仕事を休職しています。 2週間の自宅療養と母健カードをもらってます。 転院先の病院に電話したところ、10週から妊婦健診なので、10週以…
妊娠10週です。 体外受精のため黄体ホルモン補充でデュファストン、ウトロゲスタンを服用しています。先生にもう薬をやめましょうと言われて薬をやめるのが怖いのでまだ飲みたいです。と粘りましたが、判定日のホルモン数…
不妊クリニックをあと2回で卒業で急ぎで母子手帳と言われてるのですが、市外に引っ越したばかりで新居で取るつもりが医師はココの市で母子手帳取ってもよいと思うけど‼️ と言われたのですが、ほんとですか? 検診にそ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント