妊娠・出産 妊娠10週目です。昨晩 腰が痛くて目が覚めました。右腰です。痛さを例え… 妊娠10週目です。 昨晩 腰が痛くて目が覚めました。右腰です。 痛さを例えると、クーラーがガンガンに効いた部屋で足が冷えて痛くなる感覚と一緒でした。 そして朝起きてから今は大丈夫ですが少し右太もも付け根にチクチクと痛みを感じました。 明日 ちょうど受診日なのですが、これは産婦人科の先生に報告した方がいいのでしょうか? 妊娠が関係しているのか分からないので迷ってます。 最終更新:2020年7月20日 お気に入り 産婦人科 妊娠10週目 夫 先生 太もも はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 明日ちょうど受診日なら心配事話してみたらいいと思いますよ( ´∀`)妊婦健診も4週間ごとになってしまいますしね。 7月20日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント