コメント
みーすけ。
私は長い方だと思いますがお印から1週間でした(´Д` )予定日より3週間も早かったので良かったんですがいつくるかと不安でしたw
みや
おしるしが朝あって
その日の夜に陣痛が来ましたが
昼間には消えてしまって、
またその日の夜に陣痛が来て
日付けをまたいで出産したので
陣痛が来たのは おしるしから2日で
産まれたのは おしるしから3日です🍼💓
かなちゃんマン¨̮
真っ赤ですよね??
だとすると病院へ連絡したほうが
いいと思いますが
連絡はしましたか??
私は薄茶のおしるしは37wから
何回もありましたが、
真っ赤なおしるしが来てからは、
すぐその場で陣痛来ましたよー!
-
でぶごん
お返事ありがとうございます~♪
確かに⁉️大量出血の時は連絡を~となっているのですが、量的にどこからが大量出血なのかですね…😱💦
かなちゃんマンさんのようにおしるしが段階を踏んでくれていればわかりやすかったのですが😂✨
陣痛来るか様子見てみます~♪
ありがとうございます( ´ ▽ ` )💓- 6月29日
りんママ
私は朝おしるしがありその日が検診日だったため
午前中検診に行きそのまま入院になりました。(3人目だからねんのため)
だらだらしてたらゆるーい陣痛がはじまり
14時くらいから痛みが強くなり15時に産まれました( ´∀`)
-
でぶごん
おしるしの日が健診日とはグッドタイミングでしたね~♪😆✨
陣痛までは近からず遠からずですね(^O^)
3人ご出産されてるのでスピード出産うらやましいです☺️💓
私ももう少しで赤ちゃんと会えると思ってがんばります(^∇^)💓- 6月29日
Chanmiiiii_
私はおしるしから1週間経ってやっと陣痛。でも予定日1週間過ぎてたしまだ時間かかるって言われ早く産みたかったのでその日に促進剤使って次の日の朝方出産しました(´-`).。oO
ちなみにでぶごんさんの予定日の日は私の誕生日なので産まれたら同じ誕生日ですね!頑張ってくださいね(´-`).。oO
-
でぶごん
おしるしから1週間ですか~😆✨
私も一昨日の健診で出産はまだ先かな~と言われていたので、もしかしたらこれからまた時間かかるかもですねw(*^_^*)
Chanmiiiiiさんお誕生日ちかいです‼️
じつは私、今日お誕生日ですw
陣痛に備えてゆるりとがんばります~♪ありがとうございます😆💓- 6月29日
-
Chanmiiiii_
焦らずゆっくりしましょ!!!
美味しいものたくさん食べてスタミナつけてください!あと沢山歩くといいですよ(´-`).。oO
誕生日おめでとうございます✧ \( °∀° )/ ✧素敵な誕生日を過ごしてくださいね!!!- 6月29日
うた
わたしも真っ赤な出血のおしるしがありました!
ナプキンひかなきゃいけないぐらいのです😅
念の為電話して病院へ行ったら、「おしるしやね。」で終わり帰らされました。(笑)
ただ、鮮血の場合破水してる可能性もあるみたいで調べられました。
なので、出血が続くようだったら病院へ連絡した方が良いかもしれません。
次の日の朝から鈍痛があり、お昼頃には規則的に。夕方から本格的な陣痛が始まりました。
もうすぐ赤ちゃんに会えますね💓
この世の痛みとは思えないぐらい陣痛は痛いですが、最高に幸せな瞬間が待ってます!
頑張ってくださいね😊💓
-
でぶごん
そうです‼️久しぶりに生理来た‼️というレベルの血が出たんです😆✨
大量出血したら電話する事になっているのですが、量的に大量なのかどうかw(*^_^*)💦
破水してるかもしれないんですね⁉️勉強になります…ちょっと気にしておきます😊💓
ありがとうございます~♪痛い陣痛の先に赤ちゃんとの対面が待ってると思ってがんばります~♪ε-(´∀`; )✨- 6月29日
めろん
7月2日が予定日です(੭*ˊ꒳ˋ)੭♡
26日におしるしきたけど
何も変化なしであれっ?て感じです。。笑
-
でぶごん
予定日ちかいですね~♪心強いです☺️💓
そうですよね~wみなさん陣痛までマチマチのようで😆💦
規則的な前駆陣痛が来てますが、この痛みは陣痛ではなさそうな痛みなので、気長に待とうかな~と思いますw(*^_^*)
赤ちゃん楽しみですね~♪( ´ ▽ ` )💓- 6月29日
☆ねこ☆
生理で一番多い日の量と鮮血なら電話するように言われましたが(・・;)
連絡だけでもしてみては?
私は朝におしるし→前駆陣痛→夕方にバッシャーンと破水→陣痛→緊急帝王切開でしたよ(^ω^)
-
でぶごん
生理2日目位はわかりやすいですね~ちょっと様子みてみます😆💓
☆ねこ☆さんのようないい流れのお産になるといいです~♪赤ちゃん楽しみです(*^_^*)💓- 6月29日
退会ユーザー
私は39wの健診から帰って来て、夕方おしるしあり。夜ご飯食べて22時半頃陣痛っぽくて1回病院に電話→様子見てって言われる。日付変わった0時半頃に我慢出来なくなって2回目病院に電話→病院に来てください→そのままLDRへ。 そして9:59に出産しました。おしるし来て次の日ですね(^-^)
LDRに居たときに「初産だから早くても今日の夜までは産まれないよ~夕方病院内を一緒に歩こうね。」って助産師さんに言われてたから、早かったのかなと思います。
陣痛中は痛みとの戦いです。次の日ビックリするくらい筋肉痛でした(>_<)もう少しでベビちゃんに会えますね♪
-
でぶごん
おしるし来てからトントンと良い流れで陣痛出産になりうらやましいです~♪
痛みと戦って筋肉痛ですか~がんばります~♪☺️✨
赤ちゃんに会えると思うのとうれしいです❣️
痛みは試練ですね~♪😱💓- 6月29日
MACOmama♡
わあ!思い出す!笑
ドキドキしますよね〜!
わたしはそれを破水と勘違いして病院に走りました…😂笑
お腹の痛みも既に5分間隔くらいだったので、たぶん陣痛すぐ来てましたね(*^^*)
病院に着いて間隔も遠のいてってしまい、その日が日曜日だったのもあり促進剤で無理やり産んだって感じでした😂
-
でぶごん
MACOmama♡
え~すぐ陣痛5分間隔はうらやましいです~♪
陣痛の判断って難しいですよね~💦
間隔はかってみたら時間がまちまちで、前駆陣痛だわ~となったり😭✨- 6月29日
-
MACOmama♡
そうなんですよね〜(;_;)
わたしも前駆期間長くて、産まれる練習しすぎだろ!とお腹にツッコミ入れたりしました😂- 6月29日
でぶごん
朝早くお返事ありがとうございます~♪
早めのご出産だったんですね😆💓
おしるしから1週間ですか⁉️
この血の量が1週間続くのはドキドキしますね😱✨
私は予定日過ぎるかな~と健診で言われてのんびり構えていたので、ビックリし過ぎましたw
気持ちに余裕をもって陣痛待ってみます~♪
ありがとうございます☺️💓
お二人目の出産ももう少しですね~♪