ファッション・コスメ いい香りで持続性があるヘアートリートメント教えて!gooください💓 いい香りで持続性があるヘアートリートメント教えて!gooください💓 最終更新:2020年7月20日 お気に入り ヘア ままり(5歳3ヶ月) コメント れい エリップスがなんだかんだダントツで1番です😳👌💕 7月20日 ままり 調べてみます😃ありがとうございます! 7月20日 ままり ちなみに何色がおすすめですか? 7月20日 れい 色によって効果違ったと思います( ⑉´ᯅ`⑉ )👍わたしは乾燥とダメージでピンク使ってます!匂いもめちゃくちゃ保ちます😳💕 7月20日 れい ピンクが乾燥、ダメージ イエローがサラサラ髪 ブラウンが枝毛、切れ毛 パープルがカラーダメージ ブラックは黒髪ケア みたいです(,,>ω<,,)💕 7月20日 ままり 分かりやすくありがとうございます💖 7月20日 れい 100均で6個入り売ってるところもあるのでおすすめです🙄❤️ 薬局のトリートメントなど高いやつも安いやつも使ってきましたがエリップスがダントツだと思います👌 7月20日
ままり
調べてみます😃ありがとうございます!
ままり
ちなみに何色がおすすめですか?
れい
色によって効果違ったと思います( ⑉´ᯅ`⑉ )👍わたしは乾燥とダメージでピンク使ってます!匂いもめちゃくちゃ保ちます😳💕
れい
ピンクが乾燥、ダメージ
イエローがサラサラ髪
ブラウンが枝毛、切れ毛
パープルがカラーダメージ
ブラックは黒髪ケア
みたいです(,,>ω<,,)💕
ままり
分かりやすくありがとうございます💖
れい
100均で6個入り売ってるところもあるのでおすすめです🙄❤️
薬局のトリートメントなど高いやつも安いやつも使ってきましたがエリップスがダントツだと思います👌