※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆゆ
妊娠・出産

妊娠35週でお腹の状態がわからず不安。2人目なのにわからないことに驚き。本陣痛かどうか不安。37週ごろに出産したい。

妊娠35週です!ここ最近のことなのですが、お腹が張ってるのかいまいちよくわからなくなってきました😂

きゅーっとなるので、ん?張ったかな?と思って触ってみても、あれ、これ赤ちゃんか、、、って思ったり、やっぱりお腹苦しいな、、と思ったり、、😂

2人目なので経験してるはずなのに何故かわからなくなってきて、驚きです😂

本陣痛になれば流石に気付きますよね、、😂
お股にツーーーン!ってなっていったー!ってなるのは、赤ちゃん下がってるというかただの胎動なんですかね?🤔逆子ではないはずなんですが、、🤣

37wくらいに出産したいですーー😂😂

コメント

かおり

あたしも2人目で経験してるはずやのに色々わからんこと多すぎて笑えます😂😂
張りはパツーンってなったらなんとなくわかります😇
あたしも最近お股ツーン!の激痛よくあります。胎動がすごくて、、そして同じく逆子じゃないはず。。笑
あたしも37w過ぎたらもぉ産みたいです。。

• ゆゆ

ゆゆ

ほんと、1人目の時と全然違います!😂忘れてるだけなんでしょうか、、🤣

私はもう全くわからないです😂触ってみて固い!と思ってもあ、赤ちゃんか、、、ってなります😂

ツーーーン痛いですよね😭肛門取れそうになります、、😂
    上の子もいるし中々しんどいですよね!!😂

あと2wはお腹にいてほしいですが、、、動きまくろうと思います🤣🤣

• 7月20日
運動会 晴れますように

私もいまいち張りが分かりません😂

土曜日にNSTしたんですが
張りはどうですか?
って聞かれて
全然ないです☺
って言ったら
4回くらい張ってますねぇ 
って言われて
えっ?(o゚Д゚ノ)ノ笑
ってなりました😂

• ゆゆ

ゆゆ

そうですよね🤣!

張りほんとわかんなくなりますよね😂1人目経験済みなのになぜでしょう😂😂

• 7月20日
☀️

私もふたりめなのに張ってるのか体動なのかわからなくなります😂

• ☀️

☀️

体動→胎動

• 7月20日
  • ゆゆ

ゆゆ

わかりますー!😂
    前駆とか気付ける自信ないです😂

• 7月20日