※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
cocoa
お出かけ

北関東です。6月の半ばすぎに感染者も減ってきていたので子供の美容室を…

北関東です。
6月の半ばすぎに感染者も減ってきていたので子供の美容室を予約しようとしたらやっぱり混んでいて来週末に行く予定でしたが、最近感染者も増えているしどうしようかなって思って悩みはじめました。個人のお店でオーナーさん1人、お客さん1人での施術です。
子供なのでわたしが自宅でカットもありですがさわぐのでやっぱり美容室が早くて上手いよなーって思っています…。とはいえ、今の時期はやめるべきでしょうか💦💦

コメント

ままり

1対1の個人経営されてるサロンなら行っちゃいます!!

• cocoa

cocoa

コメントありがとうございました!個人のお店なのでそこまでリスクは高くないかなと思うので行ってこようと思います!

• 7月21日
はじめてのママリ🔰

最近美容院混んでますよね…。
私も個人のお店なので行ってしまってます💦

• cocoa

cocoa

コメントありがとうございました!みなさん自粛していたからか美容室混んでますよね…。こんなことなら感染者が減っていた5月末に行ってしまえばよかったです💦💦
    とりあえず個人のお店でそこまでリスクは高くないと思うので行ってこようと思います!

• 7月21日