※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
お金・保険

住宅ローンの仮審査で落ちた方、滞納が理由で落ちることもあるでしょうか?教えてください。

ろうきんで住宅ローンの仮審査落ちた方、もしわかれば落ちた理由など教えて頂きたいです。携帯の滞納だけでも落ちたりする場合もあるのでしょうか?是非教えて頂きたいです。宜しくお願いします!

コメント

はじめてのママリ🔰

遅延は3回以上(2年以内)、異動は1回から審査落ちの対象となります🙇‍♀️

• いちご

いちご

さっそくありがとうございます🙏🏻異動は1回からの、異動とはどういうことでしょうか😭?

• 7月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3ヶ月以上の遅延=異動です。いわゆるブラックリストと呼ばれるものですね💦

• 7月20日
  • いちご

いちご

3ヶ月以上の遅延はないのでよかったです🥺異動は1回から審査落ちなんですね😭💦びっくりです!!

• 7月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3ヶ月以上の遅延が1回あると、完済してから更に5年ローンは申し込めません💦
    3ヶ月放っておくとなるとよっぽどなので🙇‍♀️
    遅延は3回目で落ちることがありますね。

• 7月20日
  • いちご

いちご

丁寧に教えて下さりありがとうございます💕

• 7月20日
ももか

労働組合に加入していないと落ちるって聞きました。
本当かどうかわかりませんが、入ってない言ったら職員さんがとても困ってらっしゃったとのことです。

• いちご

いちご

労働組合も関係するんですね😳💦
    びっくりすることだらけです😭‼️
    ありがとうございます✨

• 7月20日