ぽん
全然大丈夫だと思います😋
生焼け怖い時チンしてます!
おいしそうですねー💕
マロッシュ
個人的には大丈夫な気がしますが、濃いめの焼き色の物は表面ちょっと削るのはどうでしょう🤔
退会ユーザー
とても美味しそうですよ🤤
生焼けが怖かったら最後にレンジでチンで大丈夫ですよ☺️
はじめてのママリ
心配でしたら、こげ(?)たところをとってあげたらいいかなとおもいます☺️
今度焼くときは弱火で蓋閉めて蒸し焼きにすると中までしっかり火が通ってこげはないですよ☺️
うんぴ
そのぐらい私は全然あげてます!
私も生焼け不安な時は焼いた後にレンジでチンもしてます😊
みみりん
黒くないので大丈夫ですよ!
茶色いのも美味しさになります(o^-^o)
ママリ
みなさまコメントありがとうございます!!
まとめてで失礼します💦
今回は作り直す気力もないので、特に色が濃いところだけのぞいて、食べてもらおうと思います😳
次回からは、レンジでチンしてしっかり火を通すようにしてみます✨
コメント