はじめてのママリ🔰
ブラ+タンクトップかキャミソールです!
みにおん
ピタめの時は胸の形綺麗な方が良いのでブラ+ピタ目のキャミ系着ます!
そこまでピタめじゃないならブラトップでも良いかな〜って感じです😂
退会ユーザー
ブラ+タンクトップorキャミソール
それかブラトップのみです!☺️
はじめてのママリ🔰
ブラ+タンクトップかキャミソールです!
みにおん
ピタめの時は胸の形綺麗な方が良いのでブラ+ピタ目のキャミ系着ます!
そこまでピタめじゃないならブラトップでも良いかな〜って感じです😂
退会ユーザー
ブラ+タンクトップorキャミソール
それかブラトップのみです!☺️
「Tシャツ」に関する質問
保育園年少さんの娘がいます。 保育園で水遊びをするようで、水着を持ってくるようにいわれたのですが、どのようなタイプのものがいいでしょうか? 水着の上からは、ラッシュガードや、Tシャツを着用するとのことなので、…
透けない白Tシャツ、オススメ教えてください。 ネットではなく実店舗でお願いします。 インナーをベージュ、白、ピンクなど色々試したけど、 結局私が持ってる白Tシャツだと透けてしまうので、透けない白Tシャツを探し…
34歳、母親って何着たらいいんでしょうか?わからなくなってきて、母親らしくしろとか、地味な格好ばかりしてたら何が着たいのか、着るべきなのかわからなくなってきてしまいました。 自分の好きなの着ると、義母と同じ格…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント