雑談・つぶやき ジェラートファクトリーやばい🥺✨不器用でも何とか出来る!ネイルサロンも… ジェラートファクトリーやばい🥺✨ 不器用でも何とか出来る! ネイルサロンも行けないしヘビロテ決定👍💗 最終更新:2020年7月20日 お気に入り 1 ネイル サロン けーき(6歳, 9歳, 10歳) コメント ぐーたん☆生涯涼介推し わぁ!可愛いですね😍 気になってて今日調べたところでした!! LEDは使ってますか?? 7月20日 けーき ありがとうございます😂💕 LED使ってないですー! 貼って剥がすだけのプチプラネイルシールでも、ベースとトップコート塗るだけで1~2週間は持ちます🥺✨ 7月20日 ぐーたん☆生涯涼介推し そおなんですね!! プチプラの方にしようかパーフェクト?の方にしようか迷いましたが LEDあてなくてもそれだけ持ちそうなら全然いいですね😍 ありがとうございます😊✨ 7月20日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けーき
ありがとうございます😂💕
LED使ってないですー!
貼って剥がすだけのプチプラネイルシールでも、ベースとトップコート塗るだけで1~2週間は持ちます🥺✨
ぐーたん☆生涯涼介推し
そおなんですね!!
プチプラの方にしようかパーフェクト?の方にしようか迷いましたが
LEDあてなくてもそれだけ持ちそうなら全然いいですね😍
ありがとうございます😊✨