コメント

ナチュラルチーズ禁止中
注文住宅やっぱりいいですか…?!我が家も今検討していて、もしよかったら具体的にどう良かったのか教えて頂きたいです💦
ナチュラルチーズ禁止中
注文住宅やっぱりいいですか…?!我が家も今検討していて、もしよかったら具体的にどう良かったのか教えて頂きたいです💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
1歳の息子、ベビーカーでの買い物もぐずってなかなか難しくなり悩んでた私に夫が一言「自分とだと大人しいけどなー」…聞いてください!夫は息子と2人で買い物どころか出かけたこともないんですよ!なにさまのつもりー😧
夜寝てから3、4時間で起きて、 トントン、おしゃぶりダメで、ミルクあげるまで絶対寝ない。 ミルクあげても作った分飲んでくれず、50ml残すし、 その後また、3時間以内に起きてミルク飲むまで寝ない。 夜泣きや、唸り声…
久々に友人が我が家に遊びに来てくれたけど、手を洗わずに真っ先に私の赤ちゃんの顔や手をベタベタ触ってて正直嫌だったなぁ。。😥 「手洗う?」ってさりげなくこちらから言って洗面所へ行ってくれたけど、「タオル借りて…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
(ㅇ_ㅇ)
最高です😌💓
まず土地。
住む場所が決められる。
次に建物。
家の色や形、間取りや設備など全部自分好みにできる。
建てていく工程が見られるから見えない部分(柱や断熱材など)が見れて安心出来る。
注文住宅って金額はそこそこ高いけど、完成した時の感動は本当に忘れられないです😂❤
旦那が特に家の設備やら決めなくて私がほとんど決めたから尚更なのかも知れないですが…🤣🤣
ナチュラルチーズ禁止中
たくさんありがとうございます!!✨✨
土地探し、大変そうだな〜と思っていましたが大きなアドバンテージですよね🤔
構造とかもちゃんと調べていけば楽しみに変わるんでしょうか(^^)
教えて頂きありがとうございました☺️
(ㅇ_ㅇ)
私はすぐにいい土地に巡り会えたので本当にタイミングですよね🥺
大変だけどその大変な分を乗り越えたら感動が生まれます🤣
とにかく建ててる最中は建ってから見えない部分をあらゆる所写真に収めておくのが大切です!!
これだけは絶対やって下さい😊!!
ナチュラルチーズ禁止中
中身の写真が大切なんですね😳
撮っておくと何かいいことがあるんでしょうか?
(ㅇ_ㅇ)
カーテンレールの取り付けを自分でしたのですが下地が何処にどんな感じで入ってるのかわからなかった時にたまたま撮ってた写真に下地が写っててそれで無事取り付けられて、撮っといてよかった〜!って思いました😂
後は建築関係の知り合いなどに写真を見せて、これで大丈夫だよね?って聞いてました😂😂
ナチュラルチーズ禁止中
なるほど〜🤔
DIYするとき等は必要になるんですね。私も建築関係や不動産関係の友人がほしいです😂
たくさん教えてくださってありがとうございました😍
(ㅇ_ㅇ)
重いものをかける際、壁に穴を開ける時は絶対に必要です😣!!
ママリでも投稿をすればきっと答えてくれるはずです🤗!!
とんでもないです😊👌
また何かありましたら是非聞いてください🎶