コメント
ママリ
パンパース細身ですよね😂
グーンとか結構大きめだったような気がします🤔5,6ヶ月前なのにすでに忘れかけちゃってますが、グーンは大きめだったと思います!
コスパが良いグーンは日中に使い、夜はムーニーと2種類を使い分けてました😂
🎀
こんな画像を友達に送ったことがありますので載せときます!
-
🎀
パンツタイプ...🎀
- 7月19日
-
ノンタン
分かりやすい画像ありがとうございます😳✨
メリーズ買ってみようと思います!!- 7月19日
初めてのママリ
パンパースて伸縮性が他のに比べたら少ない気がします😂
なので、私はメリーズにかえました😌👏いい感じです💡
-
ノンタン
メリーズいいんですね!
ありがとうございます😊- 7月19日
はじめてのママリ🔰
うちの子も同じくらいありました😂
ずっとグーン使ってました。コスパも良いし、変える気はなかったんですが、今はメリーズ使ってます。お腹回りのテープの伸びが良いのでよく動くようになったらメリーズのほうが良い気がしてきました。
-
ノンタン
ムチムチですよね🤣笑
動いたらシュッとするって言われたので信じてます笑笑
メリーズいいんですね😻
グーンって蒸れ蒸れなるイメージあるんですけど大丈夫でしたか??- 7月20日
-
はじめてのママリ🔰
うちの子はおしっこでもうんちでも全く泣いて教えてくれたりしない子なので、きっと蒸れて気持ち悪いとかなかったんだと…😅
さすがに今はこまめに替えてますがかぶれたりしたのも数える程度ですぐ治りました😌
ちなみにシュッとする気配はぢないですが😂可愛いですよね💕- 7月20日
ノンタン
グーン使ったことないです😳
大きいんですね!!
蒸れ蒸れな感じとかないですか??
ママリ
今はパンツに切り替わったのでマミーポコとムーニーの併用なので、夏に使ったことがないので分からないですが、頻繁に変えてたので蒸れ蒸れかどうかと聞かれても微妙なのですが、気になったことはないです🤔
ただ、私は結構頻繁に変えてたので量が多くてコスパが良かったのもありましたが、肌触りはちょっとかみっぽい感じでした😅
ですが、肌がかぶれるとかそんなことはなかったです😀
ママリ
なのでパンツタイプに切り替わるギリギリまでグーンを使ってました👍