お金・保険 山梨県民さ~んオギノでよく買い物するのですが、今までは5%還元と4万円… 山梨県民さ~ん オギノでよく買い物するのですが、今までは5%還元と4万円コジカチャージすると1200円ついたのでコジカ利用してましたが、今月から4万円しても500円しかつかないのでクレジットカード支払いにしようか悩んでいます。(基本クレジットカード生活もあり) みなさんどうお考えですか? 最終更新:2020年7月19日 お気に入り クレジットカード 生活 山梨県 買い物 MII(3歳6ヶ月, 7歳) コメント とみぃ 私も5%還元だからコジカ使ってたようなものなので、チャージがなくなったらどうしようか悩んでます🤔 現金よりはクレジットの方が良いですよね! 7月19日 おすすめのママリまとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・山梨県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント