とみぃ
私も5%還元だからコジカ使ってたようなものなので、チャージがなくなったらどうしようか悩んでます🤔
現金よりはクレジットの方が良いですよね!
とみぃ
私も5%還元だからコジカ使ってたようなものなので、チャージがなくなったらどうしようか悩んでます🤔
現金よりはクレジットの方が良いですよね!
「クレジットカード」に関する質問
生活費(食費や日用品)くれるかわりに電気とガスと水道代を払ってほしいと言われたのですが、いくら生活費をもらったら足りると思いますか? 毎月私自身の支払いが9万ほどあります。 (すべてクレジットカードで払っていま…
旦那(34)は今友達の所で働いています。 子供3人いて1番下が1歳なので私は専業主婦 3歳クラスから幼稚園に行く予定なので 私は後2年したらアルバイトする予定です。 旦那が今働いている所が個人でしている所で 3月から…
確定申告の事について質問です。 恥ずかしながら出産費用を確定申告で提出できる事を初めて知りました💦 昨年9月に出産したのですが、領収書を破棄してしまいました、、 病院に確認したところ一応再発行は可能なようなの…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント