雑談・つぶやき イッテQでNiziUの曲流れた😆そしたら上の子が手くるくるしながらピョンピ… イッテQでNiziUの曲流れた😆 そしたら上の子が手くるくるしながらピョンピョンしてた😍 めっちゃ可愛い〜❤️ テレビで流れるたびに私が歌うから覚えたのね😂 最終更新:2020年7月19日 お気に入り テレビ 上の子 リノ コメント ハナ うちの子も反応して、「ほしっい〜」の「い〜」のとこ真似して手をおねがいポーズしてました😂 PV見せすぎて覚えたようです🤣💕 3歳の子のダンスは、もっと女の子らしくて可愛いんでしょうね😍 7月19日 リノ お願いポーズ可愛いですね😍 少し歌いながら笑顔でピョンピョンしてました😆可愛いです🤣❤️ 7月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リノ
お願いポーズ可愛いですね😍
少し歌いながら笑顔でピョンピョンしてました😆可愛いです🤣❤️