コメント
まぁちゃん
おちんちんが赤くなったりしてませんか??
おしっこが不快で泣くこともありますし、💩のときはどうですか?
退会ユーザー
オムツが濡れたりすることに敏感なんじゃないですかね?
まぁちゃん
おちんちんが赤くなったりしてませんか??
おしっこが不快で泣くこともありますし、💩のときはどうですか?
退会ユーザー
オムツが濡れたりすることに敏感なんじゃないですかね?
「生後25日」に関する質問
生後25日、ミルクの間隔(長文すみません) 乳頭混乱で直母ができません。そのため搾乳して哺乳瓶であげています。出もそこまでよくないので 搾乳40ml、ミルク50mlであげています。また直母も根気よく飲ませる練習もする…
新生児もメルシーポットで鼻水吸っても大丈夫ですか? 生後25日です。 上の子が数日前の1歳7ヶ月検診で風邪菌もらってきちゃって、下の子にうつっちゃったぽいです😭 病院には行きました! 寝てる時は鼻水ずるずるしてない…
生後25日 上の子からの風邪をもらったのか 鼻水が出ています 母乳やミルクは飲めていて定期的に鼻を吸ったり しており熱はないです 風邪なのかどうなのか、、、 月曜日1ヶ月検診で産婦人科に行きますが そこは小児科はな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さゆくま
おちんちん赤くなってないですよー
お尻もきれいです。💩が出た時はなるべく洗面所で洗って汗疹とか出来ないようにしてます。
さゆくま
便の時も泣きます。