子育て・グッズ 生後25日の息子がいるんですが、おしっことか出ると顔を真っ赤に血圧が… 生後25日の息子がいるんですが、おしっことか出ると顔を真っ赤に血圧が上がちゃうんじゃないかって思うぐらい真っ赤で声が出なくなるまでギャン泣きします。足もバタバタで。。大丈夫ですかね? 最終更新:2020年7月19日 お気に入り 夫 おしっこ 息子 ギャン泣き 生後25日 さゆくま(4歳10ヶ月) コメント まぁちゃん おちんちんが赤くなったりしてませんか?? おしっこが不快で泣くこともありますし、💩のときはどうですか? 7月19日 さゆくま おちんちん赤くなってないですよー お尻もきれいです。💩が出た時はなるべく洗面所で洗って汗疹とか出来ないようにしてます。 7月19日 さゆくま 便の時も泣きます。 7月19日 退会ユーザー オムツが濡れたりすることに敏感なんじゃないですかね? 7月19日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さゆくま
おちんちん赤くなってないですよー
お尻もきれいです。💩が出た時はなるべく洗面所で洗って汗疹とか出来ないようにしてます。
さゆくま
便の時も泣きます。