妊活 仲良し時の避妊について相談です。性欲が強い旦那と中出しについて意見を聞きたい。妊娠希望です。 生々しい質問で申し訳ないのですが、 着床時期後~生理前の仲良しは中出ししていますか? 避妊した方がいいのでしょうか? 旦那の性欲が強めなので2日から3日に1回は誘われます。 旦那は中出ししたいようなのですが、みなさんの意見も聞きたいです! 誹謗中傷はやめてください。 妊娠希望しております。 最終更新:2020年7月19日 お気に入り 旦那 避妊 仲良し 妊娠 生理前 性欲 着床時期 みる(3歳1ヶ月) コメント 🔰 なぜ避妊する必要がある??とおもいましたけど。 別に関係ないですからねぇ😊 7月19日 みる コメントありがとうございます! もし、仲良し前に妊娠していたとしてもそこに中出しして感染症とかになったりはないのでしょうか? 7月19日 🔰 そこまで気にしてたら性行為ってできないですよね😊 感染症にならないとはいいきれないけど 確率的に低いかな😌 7月19日 ママちゃん 2人とも感染症の検査したら避妊しなくてもいいんじゃないですかね🤔 7月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みる
コメントありがとうございます!
もし、仲良し前に妊娠していたとしてもそこに中出しして感染症とかになったりはないのでしょうか?
🔰
そこまで気にしてたら性行為ってできないですよね😊
感染症にならないとはいいきれないけど
確率的に低いかな😌