※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ラララさん
サプリ・健康

お子さんの免疫力を高める(風邪を引きにくくする、体を強くする)ため…

お子さんの免疫力を高める(風邪を引きにくくする、体を強くする)ために食品や何かしていることはありますか?

コメント

♡♡mama♡♡

小学生になるまでは 19時までには 寝かせてました。早寝早起きを心がけて、ヤクルトやヨーグルトを朝食べさせたりしてます^^そのおかげか3人ともほぼ風邪ひかないです。

• ラララさん

ラララさん

19時に寝る✨理想です。
    うち、もうすぐ、5歳で幼稚園児なのですが、未だに2時間くらい昼寝してるんです…
    昼寝しなければ20時に寝るのですが…4kids♡♡mama♡♡さんちのような
    そのような生活スタイルにどうしたらなるのか(T_T)

• 7月19日
あひるまま

R1を飲ませています(*´꒳`*)
少しばかり強くなったような気がします(^^)

• ラララさん

ラララさん

R1いいと聞いたことあります!一本あげる感じですか?

• 7月19日
  • あひるまま

あひるまま

1本だったり、半分だけだったりその時次第です(*´꒳`*)

• 7月19日
ちまこーい

R-1ヨーグルト、早寝早起きです。

• ラララさん

ラララさん

R1明日買いにいきます!!
    睡眠大事ですよね✨

• 7月19日