コメント

🍎
荷物が多い時はROXYのリュック使ってます☺️外にポケットが2つ、横に水筒が入るポケットが2つ、中に仕切りのポケットもついていて、かなり大容量です!!
お財布も出しやすいしスポーツ用なだけあって沢山入れても肩が凝らないです!🤣
ベビーカーにかけることも入れることも出来たのでとても重宝しました!
🍎
荷物が多い時はROXYのリュック使ってます☺️外にポケットが2つ、横に水筒が入るポケットが2つ、中に仕切りのポケットもついていて、かなり大容量です!!
お財布も出しやすいしスポーツ用なだけあって沢山入れても肩が凝らないです!🤣
ベビーカーにかけることも入れることも出来たのでとても重宝しました!
「マザーズバック」に関する質問
心配症すぎるので、だれか安心できる お言葉ください。。 今日、買い物終わり家に入る前にあめが 降っていたので子どもを急いでチャイルドシートから 降ろして家に入りました。 10分後くらいに、車の鍵をかけてないこと…
都内、または神奈川で使用する場合の おすすめのベビーカー、抱っこ紐、マザーズバックを教えていただきたいです🙇♀️ おすすめポイントも教えていただけると嬉しいです🥹 値段は特にこだわりありません!
こういう学生用の大容量リュックをマザーズバックにされてる方いらっしゃいますか? マザーズバック調べると可愛らしくてワンピースとかに合うようなものばかりで使ってる人が見当たらなくて、それに自分もスカートやワン…
お出かけ人気の質問ランキング
ころも
早速調べてみます✨情報ありがとうございます😊✨