そろそろさつまいもデビューしようかなと思っているのですがさつまいもっていろんな種類あって何がいいのか…🤔
そろそろさつまいもデビューしようかなと
思っているのですが
さつまいもっていろんな種類あって
何がいいのか…🤔
- elu(4歳10ヶ月)
コメント
退会ユーザー
なんでも大丈夫ですよ…🙆♀️✨
3-613&7-113
なんでも大丈夫ですよ😊ただ、蜜が垂れてる?(売り場で蜜が出てるやつ)選んでました。
月齢上がってからは、焼き芋買っちゃってました😅
-
elu
焼き芋は便利ですね☺️
いろいろ見てみようと思います!- 7月19日
-
3-613&7-113
焼き芋、簡単ですよ😊
- 7月19日
いちご
なんでもいいと思いますが私がシルクスイート好きなので炊飯器で蒸したのをあげました✨
-
elu
シルクスイートこの前スーパーで見て買おうかと思ったのですが
でもこんな良さそうなもの食べて味しめたら😧と思って保留してました(笑)- 7月19日
-
いちご
炊飯器でやるとスイーツみたいに甘くて美味しいんですが息子は最近好きじゃ無いみたいでベーっと出します(笑)1歳くらいまでは好きだったのに…。
良いものあげたいけど頻繁に買うのもなぁとか考えちゃいますよね😧息子はそんなに食いしん坊タイプじゃ無いので好きで食べてた時ももっと!とかせがまれないので助かります😂
今時期はシルクスイート以外だと紅はるかとかもありますね!- 7月19日
-
elu
今のところどの野菜も好き嫌いせず食べてくれてるので甘いの食べて他の食べなくなったらって思って思いとどまってました😹
買い物行った際見てみようと思います🙆♀️
おしえていただきありがとうございます🙇♂️- 7月20日
elu
そうなんですね!
おしえていただきありがとうございます🌻