コメント
よし
わたしもE65のときありました!
確か可愛いのがなくてD70とか75買ってました!
授乳ブラであるかはわかりませんが、D70とかにしたおかげで可愛い下着は沢山出会えました😂
よし
わたしもE65のときありました!
確か可愛いのがなくてD70とか75買ってました!
授乳ブラであるかはわかりませんが、D70とかにしたおかげで可愛い下着は沢山出会えました😂
「妊娠・出産」に関する質問
産後の面会について👶(ほぼ愚痴です。) 現在第二子妊娠中です。 面会は義理の両親には来て欲しくありません。 理由としては、 ①スッピンで会いたくない。(かといってメイクする余裕もない) ②気を遣う余裕がない。 ③1…
仕事場に私の妊娠を良く思ってない人がいます その子は33歳で独身 私より年下 つわりで具合い悪いと話してあって でもつわりの経験がないからか? 私が合間休んでいると 休んでんじゃねーよと言わんばかりに物をバーンと…
抹茶が練り込まれた生地の今川焼きや、中身が抹茶クリームの今川焼きのカフェイン量について。 菓匠茶屋( かしょうちゃや )の今川焼き( 大判焼き・回転焼き・二重焼き とも言う )を旦那が買ってきました。 抹茶はダメだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめて🔰
D70とかだと、かわいいのがありますよねー♥️ 羨ましいです😂
今はD70のを4つもっているのですが、2つはでかすぎて😞💦 買い直そうと思っているのですが、買うならあったサイズがほしいな、、、と笑