コメント
よし
わたしもE65のときありました!
確か可愛いのがなくてD70とか75買ってました!
授乳ブラであるかはわかりませんが、D70とかにしたおかげで可愛い下着は沢山出会えました😂
よし
わたしもE65のときありました!
確か可愛いのがなくてD70とか75買ってました!
授乳ブラであるかはわかりませんが、D70とかにしたおかげで可愛い下着は沢山出会えました😂
「妊娠・出産」に関する質問
産後4日目です。 今は退院して家に帰ってきています。 4人目ということもあり パパが育休をとってくれていますが 料理が全くできないので買ってきた お惣菜に飽きてしまったというか 栄養面に不満があって 私が作ろうか…
子宮口が開いてからどれくらいで産まれましたか?✨ 初産、38wの妊婦です! 健診で子宮口1センチ開き+赤ちゃんの頭が下がってる、と言われました。 赤ちゃんの頭は28週頃から下がり気味とは言われてました😂ここにきてよ…
出産直前まで車の運転ってできるものですか? 前回の出産時は車がいらない環境だったのですが、 今は引っ越して、車で通勤、通園、買い物必須です。 次授かったらいつまで運転していいのかなーって 素朴な疑問です。
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめて🔰
D70とかだと、かわいいのがありますよねー♥️ 羨ましいです😂
今はD70のを4つもっているのですが、2つはでかすぎて😞💦 買い直そうと思っているのですが、買うならあったサイズがほしいな、、、と笑