胸が大きな方でWacoalやTriumphのブラつけてる方いますか?新しいフルカ…
胸が大きな方でWacoalやTriumphのブラつけてる方いますか?
新しいフルカップブラを買おうと思ってるんですが、ワイヤー入りとノンワイヤーどっちを買うか迷ってます。
みなさんどちらを付けてますか?
ノンワイヤーは付けたことがなく着け心地がわからないんですが、ワイヤー入りより柔らかいのかなーぐらいしか想像ができません😅
肩こりしにくいとか脇肉からきちんと支えられるのだとワイヤー入りの方がいいでしょうか?
- つぉしくん5さい(15歳)
コメント
りぃ
ノンワイヤーも持ってますが、ワイヤー入りのものと窮屈さ等はあまり変わらない気がします。普段からワイヤー入りのものも窮屈さを感じないからかもしれませんが😅
でも安心感と言うか、ホールド感はワイヤー入りのものがしっかりしている形ですかね😊
胸の形にもよるかもしれませんが、私はトリンプのブラは胸の上側が開く感じがして合わなかったです。
ワコールは胸上もフィットして生地も合ってました!
退会ユーザー
トリンプしてますが全然ちがいますよ!
-
つぉしくん5さい
私もTriumphですがワイヤー入りのしか持ってないのでノンワイヤーだとどんな感じかなーと思いました!
- 7月24日
ます
Wacoalの物を何種類か持ってます。
シャキッとブラ
は安定力ありますよ!
私はワイヤー入っていた方が落ち着きます。
-
つぉしくん5さい
やっぱりワイヤー入りの方がよさそうですね🤔
シャキッとブラですね!調べてみます☺️- 7月24日
つぉしくん5さい
やっぱりワイヤー入りの方がホールド感あるんですね!
高いブラでもやっぱり合う合わないあるんですね😥フィッティングしなきゃダメですね😫