コメント
あんどれ
うちは寝かしつけできないです😅💦
5ヶ月くらいまでは大丈夫だったんですが、途中から娘がずっと泣くようになって💦💦
はじめてのママリ🔰
家にいる時は基本的に旦那が寝かしつけしてます😊私がけっこう友達とランチしたり自分の時間も欲しいタイプなので、早い段階でさせてました。笑
-
にこ
うわー!羨ましいです🤣
今日、おんぶで寝かし付けてみなよって言ったら重いからヤダって言われました😊💢- 7月19日
ママリ
未だに私がいたら寝かしつけ出来ないです💦
子供預けて出かけたことは数回しかないですが、寝ないかもう疲れて自分の意思とは関係なく、寝るかみたいな感じでしたよ(笑)
でもなんだかんだママがいなければ諦めて寝てくれてるみたいですけどね😅
-
にこ
諦めですか🤣🤣私も長時間預けたことないんでどうなるか分かんないですけど今度やってみたいと思います😏
- 7月19日
姉妹のまま
1歳半くらいまでできていました!
それ以降パパが寝かしつけようとするとギャン泣きして、寝室から逃亡するようになりました😭
-
にこ
そういうパターンもあるんですね😱😱ちょっとパパが可哀想かも🤣
- 7月19日
退会ユーザー
0歳児のときは泣かれてもなんとか頑張って寝かせてましたが、知恵がついてきて出来なくなりましたね😅お昼寝なしで遊びまくって疲れきった日ならできる感じです!
-
にこ
やっぱり大きくなるとまた変わってくるんですね😂
しかたなく寝てやるか、、って感じなんですかね🤣笑- 7月19日
にこ
うちも5ヶ月くらいまでは添い寝でねんね出来てたんですが最近旦那と添い寝すると奇声あげてテンション上がるようになっちゃって😂
やっぱり寝かしつけれないと困りますか?
あんどれ
寝かしつけてる時間にご飯の準備できないのでちょっと困ります😅💦