へも
私はかなりズボラなのでそれでも食べちゃいます😂大人が食べるので😂笑笑
(^o^)
大人も全く口にしないなら…ですかね…傷んでいても見た目になんともなくて飾りなら😢
食べることは絶対ヤバい気しかしません😵
ぴーちゃん
28度なら食べるのはまずいかなと思います💦
しあ26
見た目とにおいだけ一応チェックして、わたしも食べちゃいます(笑)
へも
私はかなりズボラなのでそれでも食べちゃいます😂大人が食べるので😂笑笑
(^o^)
大人も全く口にしないなら…ですかね…傷んでいても見た目になんともなくて飾りなら😢
食べることは絶対ヤバい気しかしません😵
ぴーちゃん
28度なら食べるのはまずいかなと思います💦
しあ26
見た目とにおいだけ一応チェックして、わたしも食べちゃいます(笑)
「冷蔵庫」に関する質問
旦那さんが夜勤で帰宅時間がバラバラな方いたら教えてください!もしくはこうしたら?などアイディアあるかた教えてください! 夫は夜勤で帰り時間は夜中の2時半から6時の間で日によってバラバラです💦 しかも何時に帰れる…
冷蔵庫のサイズについてです! リビングドアが65センチしかなく、そこしか搬入経路がないので通るものしか買えません😭 60センチのものにしようかと思ったのですが、搬入の余裕に10センチ必要だと家電屋で言われました..…
個包装になって売られているお餅なんですけど、外袋を開けたのでなんとなく気になって冷蔵庫に入れてあったのですが、引っ越しのとき2日くらい常温に戻してしまいました😂 その後また冷蔵庫に戻したんですけど、特にカビと…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント