雑談・つぶやき 結構欠陥住宅ですか?って箇所がチラホラある旦那実家で同居中何か、家の… 結構欠陥住宅ですか?って箇所がチラホラある旦那実家で同居中 何か、家のトラブルがある度に『ちゃんとした家たてたほうがいーよー』 と、姑。 あんたが、ちゃんとした所でちゃんとした家建てれば良かっただけだろーが ちゃんと建てて、メンテナンスすれば築30年だってそんなにトラブルなく過ごせるんだよ 私の実家と同じ頃に建ててるのに、老朽化が比にならない… それを、『家建ててくれ』と言わんばかりの空気感で言うなよ こいつ、絶対お金出す気ないな…って雰囲気💨 最終更新:2020年7月19日 お気に入り 旦那 姑 お金 同居 住宅 たかゆか(9歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント