子育て・グッズ もうすぐ9か月になります水曜日から夜泣きがひどくて、1時間に1回は起… もうすぐ9か月になります 水曜日から夜泣きがひどくて、1時間に1回は 起きて授乳して寝る感じだったのですが 今日は、0時に起きて、そこからもう3時になろうとしてるのですが、ぜっんぜん寝ないです、、 抱っこ紐いれても、下すと起きて最初から、、 授乳しても寝ようともしないし、 なにもしてもダメみたいです😭😭😭😭 8か月で夜泣きひどくなった方 どんな方法で寝かしつけしましたか? 最終更新:2020年7月19日 お気に入り 夜泣き 寝かしつけ 授乳 抱っこ紐 寝ない もも(1歳7ヶ月, 3歳3ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント るたん 眠りが深くなるまで 家の中ずっと歩いてました💦 ちゃんと寝ても すぐには、下ろさず ソファ~に腰をかけて抱っこしたまんま自分も寝てました😔 7月19日 おすすめのママリまとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント