妊活 生理予定日1日前にフライングですがラッキーテストの妊娠検査薬を試した… 生理予定日1日前にフライングですがラッキーテストの妊娠検査薬を試したところ、判定線が見えないような、薄っすら幻かのような線が見えるような状況でした。 ラッキーテストの妊娠検査薬は反応悪いでしょうか? 食後の胃痛や下腹部痛などの症状があります。 もし同じような経験をされた方いらっしゃいましたら教えてください😌🧡 最終更新:2020年7月19日 お気に入り 1 妊娠検査薬 フライング ラッキーテスト 症状 生理予定日1日前 こみか(3歳4ヶ月) コメント もも ラッキーテストは反応悪いみたいですよ🙌 私も生理予定日に検査して、本当に見えるか?くらいのうっすらでした。 その4日後くらいにドゥーテストで検査してくっきりでした🍀 妊娠されているといいですね🤗💕 7月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント