コメント
ma
外にあるエアコンの室外機のホースからも入ってくるみたいですよ!!😭
ma
外にあるエアコンの室外機のホースからも入ってくるみたいですよ!!😭
「住まい」に関する質問
相談です! 子供部屋5畳なのですが、こんな感じでロフトベッドの下にクローゼット収納が作れればいいなと思っていますが、どう思いますか? 平屋で考えています。 子供は階段のある家がいいといいます笑 わたしは平屋で…
相談というかほぼ愚痴です😢 うちは6軒だけの小さな分譲地で 斜め後ろの土地に今新しく建設中の家があります。 その家が L字の平屋(建坪もほぼ同じ) 外壁の色 玄関の外壁のアクセントの色 各部屋の窓の形 全てうちと同…
注文住宅の棟上げまで終え、あと3ヶ月で完成予定ですが、 こうしておけばよかったという後悔ばかりです🥲 ・カップボードをつけなかった ・収納が少ない ・駐車場の位置...など 急いで進めてしまって、リサーチ不足だっ…
住まい人気の質問ランキング
めいりーマ
キャップしました!あとエアコンの隙間にもテープとパテを。。。。これで出てきたらお手上げで🤷♀️恐怖倍増です