子育て・グッズ スズキのラパンに乗っている方が、コンパクトなA型ベビーカーを検討中です。コンビのベビーカーAgeを使っている方や、他のオススメのA型ベビーカーがあれば教えてください。 スズキのラパンに乗っていて、コンパクトなベビーカーを検討しています。 そこでコンビのベビーカーAgeを使ってらっしゃる方いますか?購入しようか悩んでいます😌 もし他のコンパクトなA型ベビーカーのオススメがありましたら教えてください! 最終更新:2020年7月19日 お気に入り 1 コンビ パン ひな(4歳9ヶ月) コメント kk ラパン乗ってます🙋♀️ トランクに入るベビーカーを探して、ジョイーのライトトラックスを購入して使用しています✨ 重さはあるけど安定感もあるしラパンの狭いトランクに収まるのでオススメです🙆♀️ 7月18日 ひな あの狭いところに入るんですね!調べてみます!😳 7月18日 kk そうなんです!トランクは諦めてたのでめちゃくちゃ嬉しかったです😂笑 私は7年ほど前の古いラパンなので、最新型だと入るか分かりませんが💦実際にお店で入るか試させてもらって購入しました😊 7月18日 ひな なるほど! 試させてもらうのいいですね🤔 7月19日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひな
あの狭いところに入るんですね!調べてみます!😳
kk
そうなんです!トランクは諦めてたのでめちゃくちゃ嬉しかったです😂笑
私は7年ほど前の古いラパンなので、最新型だと入るか分かりませんが💦実際にお店で入るか試させてもらって購入しました😊
ひな
なるほど!
試させてもらうのいいですね🤔