その他の疑問 ナプキンのメーカーが作ってる生理ショーツってどうでしょうか?ロリエと… ナプキンのメーカーが作ってる生理ショーツってどうでしょうか? ロリエとかソフィとかのやつです。 今まではイオンとかチュチュアンナで買っていたのですが伸びてしまうのかズレやすくてピタッとするものがほしくて検討しています。 ネット口コミではトラタニと出てきたのですが羽根を隠すところがないのでやめました。 夜用でも昼用でも良いのでおすすめの生理ショーツ教えてください! 最終更新:2020年7月19日 お気に入り 口コミ 生理 イオン おすすめ ももも(9歳) コメント 退会ユーザー ソフィ使ってます!漏れたことないです😌 7月18日 ももも お返事ありがとうございます! ソフィも7種類くらい出てるのですが何使われてますか? フィット感いかがですか? 7月18日 退会ユーザー これです✨ 7月18日 退会ユーザー 内側に羽隠せます! 7月18日 ももも 写真でありがとうございます! ボクサータイプのですね。 参考にさせていただきます。 7月19日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももも
お返事ありがとうございます!
ソフィも7種類くらい出てるのですが何使われてますか?
フィット感いかがですか?
退会ユーザー
これです✨
退会ユーザー
内側に羽隠せます!
ももも
写真でありがとうございます!
ボクサータイプのですね。
参考にさせていただきます。