サプリ・健康 スペイン風邪は原因も解明されず日本中にウイルスが蔓延して2年で収束… スペイン風邪は原因も解明されず 日本中にウイルスが蔓延して 2年で収束したみたいなんですが 技術も感染スピードも100年前より 遥かに発達してるいま2年で収束するのか、 ウィルスの変化の仕方も変わってるし 2年以上かかるのか、、 専門家の意見もバラバラですね😭😭 2年で収束すると思いますか? インフルエンザのような季節性の風邪に なるのなら2年だと付き合っていく 的確な方法が定まらないのではないかなー? と思ってます😭 最終更新:2020年7月18日 お気に入り 2 発達 日本 ウィルス はじめてのママリ🔰 コメント 空色のーと 季節性にはならないと思いますよ🤔実際、夏でも冬でも流行してますからね。 そのうちワクチンなどもできるでしょうし、不安ばかり思ってても損だと思いますよ。 7月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! わかりづらくてすみません。 インフルエンザのようにこの先もあるのか、 スペイン風邪のようにスペイン風邪としては完全になくなるのか!と思いまして😩 不安に感じてはいないです! 7月18日 おすすめのママリまとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
わかりづらくてすみません。
インフルエンザのようにこの先もあるのか、
スペイン風邪のようにスペイン風邪としては完全になくなるのか!と思いまして😩
不安に感じてはいないです!