コメント
ママリ
プチプラならヒロインメイクです❤️下地なしでカールキープがすごいです❤️お湯で落ちます😚❤️
はる
メイベリンのピンクのマスカラが好きです!お湯で落ちます
-
ジャッキー
コメントありがとうございます☺️
メイベリンのピンクですね😍メイベリン使ったことないのでチェックします✨
ちなみにお湯で落とす時どんな感じですか?前にお湯で落ちるマスカラ使ったら中々落ちなくて😂- 7月18日
-
はる
お湯ついた手でまつげ軽く引っ張ったらそのままポロって繊維が取れて超楽ですよ!
- 7月18日
-
ジャッキー
そんなに簡単に取れるんですね😍
ありがとうございます✨- 7月18日
ママリ
メイベリンの黄色の使っててメイベリンのポイントリムーバー使ってました!
-
ジャッキー
メイベリンの黄色ですね✨
ポイントリムーバーも同じメーカーならちゃんと落ちそうですね!ありがとうございます❣️- 7月18日
ジャッキー
しっかりカールキープしてくれるの良いですね😍
お湯で落とす時はどんな感じで落としてますか??前にお湯で落ちるマスカラ使った時に中々落ちなくて😂
ママリ
お湯で落ちますが、お風呂入ってすぐクレンジングしてます🤣でもクレンジングで落ちてるって言うより、クレンジングや湯気で柔らかくなってまつ毛引っ張ればドゥルンって感じでまつげの形のまま?取れます🤔
ジャッキー
お湯+クレンジングだと完璧なんですね😆お湯だけで中々落ちなくてゴシゴシしてまつ毛めっちゃ抜けてました😂
ありがとうございます✨