子育て・グッズ 本日トイザらスにてジャムおじさんのやきたてパン工場を買いました。不… 本日トイザらスにて ジャムおじさんのやきたてパン工場を買いました。不良品だったため交換の連絡をしようとしましたが保証書を貰ってないことに気づきました。説明書は元々入っていなかったです。他のおもちゃ屋さんや電器屋さんでおもちゃを買うと必ず保証書を貰うのですがトイザらスはそういうの渡さないのでしょうか? 最終更新:2020年7月18日 お気に入り おもちゃ パン トイザらス しょう(7歳) コメント little 保証書なくてもレシートあれば対応してくれないですかね?! 7月18日 ままり トイザらス(購入店舗)で初期不良は対応してくれます。 7月18日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント