コメント
ままり
うちの子はパズルが好きなので、ひらがなパズルで少しずつ覚えていってます☺️
うちの子は特別好きなキャラとかないのでキャラものではないイラストのやつにしましたが、ディズニーやアンパンマン等のキャラものも沢山ありましたよ⭐️
退会ユーザー
かるた、いいですよ🙆🏼♀️
うちはぐりとぐらのかるたを使ってますが、娘も大好きです!
ままり
うちの子はパズルが好きなので、ひらがなパズルで少しずつ覚えていってます☺️
うちの子は特別好きなキャラとかないのでキャラものではないイラストのやつにしましたが、ディズニーやアンパンマン等のキャラものも沢山ありましたよ⭐️
退会ユーザー
かるた、いいですよ🙆🏼♀️
うちはぐりとぐらのかるたを使ってますが、娘も大好きです!
「3歳」に関する質問
旦那の育休が終わり1月から2ヶ月の子と3歳の息子を保育園への送迎が始まります。不安しかありません💦 抱っこ紐で行く予定ですがおすすめありますか? 4年程前に購入したエルゴを使ってるんですがダウン着てると後ろの上…
家族全員ADHDです。 中でも3歳次男がひどいです。 多動、奇声、癇癪、自分の頭を叩いたり 靴は同じものしか履かない、髪は切らせない 言葉なし、 保育園には拒否され入園できず 児童発達センターに行ってます。 兄は小…
ごはんの食べ方について。 長男(7歳)ですが、3歳くらいから食べ方が変わってないというか、口の中にたくさんほおばってうまく飲みこめなくてオエっとなります。嘔吐まではいかないのですが、それが怖くなって(吐いちゃい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さらい
ひらがなの、パズルがあるんですね!みてみます
ありがとうございます!