コメント

ゆう
ありますー!
私常にあります、異物感。

ちゃんちー
私もあります😫
痰が張り付いてる感じがします💦
水分よくとるのが良いんだろうけど、トータル1日でそんな取れてないんですよね😭
ゆう
ありますー!
私常にあります、異物感。
ちゃんちー
私もあります😫
痰が張り付いてる感じがします💦
水分よくとるのが良いんだろうけど、トータル1日でそんな取れてないんですよね😭
「妊娠14週目」に関する質問
娘の園で、 りんご病流行のお知らせがきました。 現在妊娠14週なのでビクビクしております… りんご病って、明らかな赤みや発疹って必ず出ますか? 最近鼻水と咳があり、19日の夜中一晩だけ軽い発熱があったので、もしや…
⚠️下系です😭 妊娠中の自慰行為って避けるべきでしょうか😭💦 14wですがずっと避けていましたが、 たまたまえっちなモザイクなしの広告が目にはいってしまい 性欲が湧いてしまいました、、😭💦 妊娠前は週2くらいでしていた…
吐きづわりとよだれづわりで、6wで妊娠重症悪阻に。 自分自身が生きてるのかわからない状態でとにかく キツすぎて記憶がぶっ飛ぶ日々を過ごし、、 今やっと14wでまだまだつわり中ですが、 この2ヶ月半検診と点滴以外で1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なっちゃん18
ありますか?
痰が絡んでる感じというか。
ゆう
一人目も二人目も吐き悪阻で、
一度吐いてしまうと、
常に喉に何かが引っかかってるような、詰まっているような違和感が残ってます😭