子育て・グッズ 断乳のやり方について教えてください。生後3週目ですが、乳腺炎に既に2… 断乳のやり方について教えてください。 生後3週目ですが、乳腺炎に既に2回もなり 体力も精神的にも参ってしまっています… 上の子にもあまり構ってあげれず 😣 1人目の時は病院から断乳のお薬を貰ったのですが、 今回の産院は母乳育児に力を入れている感じなので なかなか言えません… みなさん、どのように断乳されたのか 教えてください 🙏🏻 最終更新:2020年7月18日 お気に入り 病院 断乳 産院 妊娠3週目 母乳育児 体 上の子 ふくろ🦉(4歳8ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント まるちぃ ぱったりやめました!笑 もう飲ませないって感じで😂 もちろん張るので張ったら 搾るを繰り返したら5日目ぐらいで だいぶ張らなくなりやめれました☺ 7月18日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠3週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント