その他の疑問 ママリのアプリの質問です。後者の場合は入力した文章も消えてしまって… ママリのアプリの質問です。 回答文章入力途中で、少し時間があいて画面が黒くなったあと再度立ち上げると、入力途中の画面のままの時と、ママリ自体が改めて立ち上がり最初の画面になってしまうことってありませんか?? 後者の場合は入力した文章も消えてしまっているようです😭 皆さんはどんな感じですか? 何か設定が悪いのでしょうか? もしくは入力途中の文章の復旧の仕方ってあるのでしょうか? iPhoneユーザーです。 最終更新:2020年7月18日 お気に入り アプリ 体 たろうちゃん(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私はAndroidですが 同じようになりますよ! そういうものだと思っていたけれど 設定とかあるんですかね?🤔💦 7月18日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント