ファッション・コスメ 8月に子供誕生日があるんですが、娘の誕生日に着せるドレスは決まってい… 8月に子供誕生日があるんですが、娘の誕生日に着せるドレスは決まっているんですが、親の自分は服装決まっていなく、普段より少しオシャレしたいと思うのですがどんなのがいいんでしょうか? ちなみに袖ありでお願いします。 普段は高校時代に来ていた服です💦 最終更新:2020年7月19日 お気に入り 服装 親 誕生日 ドレス ゆいちゃんママ(5歳3ヶ月) コメント ママリ 綺麗めのワンピースいかがでしょうか?😊 7月18日 ゆいちゃんママ どんな感じがよろしいでしょうか😭💦 身長が150しかないのですが……💦 7月18日 ママリ 私も同じくらいです。 夏なので、水色とか爽やかな色がいいかなと思います!ZOZOTOWNで、色サイズ絞りこんで検索できますよ😊 7月18日 ゆいちゃんママ そうなんですね! 調べて見たのですが良さそうなのがなく……😭 焦るばっかりです😂 7月19日 ママリ 普段はどんなブランド着られてますか? 7月19日 ゆいちゃんママ ブランドですか……? ココ最近は服買っていないのですが、昔はしまむらで買ってました💦 今は……ハニーズとかユニクロですかね💦 友達から服貰ったりしてるので💦 7月19日 ママリ プチプラが多いんですね😊 H&MやZARAにも綺麗めなワンピースあるので、いかがでしょうか?私も身長低いので、サイズ展開豊富なのでよく買いますよ! 7月19日 ゆいちゃんママ なるほど…… ただ妊娠後元の体重まで痩せてますが下腹😣が出てまして……😂😂😂😂💦 7月19日 ママリ ウエストマークがないような、ゆったりしたデザインなら着られると思いますよ😊あるいは当日までワークアウトでお腹を引っ込めるかですね笑 7月19日 ゆいちゃんママ 当日まで残り少ないです笑 それに一時ダイエットしていたんですが効果なかったです😭 また、探して見ます☺️ 7月19日 ママリ プランク即効性あるのでおすすめです! 7月19日 おすすめのママリまとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいちゃんママ
どんな感じがよろしいでしょうか😭💦
身長が150しかないのですが……💦
ママリ
私も同じくらいです。
夏なので、水色とか爽やかな色がいいかなと思います!ZOZOTOWNで、色サイズ絞りこんで検索できますよ😊
ゆいちゃんママ
そうなんですね!
調べて見たのですが良さそうなのがなく……😭
焦るばっかりです😂
ママリ
普段はどんなブランド着られてますか?
ゆいちゃんママ
ブランドですか……?
ココ最近は服買っていないのですが、昔はしまむらで買ってました💦
今は……ハニーズとかユニクロですかね💦
友達から服貰ったりしてるので💦
ママリ
プチプラが多いんですね😊
H&MやZARAにも綺麗めなワンピースあるので、いかがでしょうか?私も身長低いので、サイズ展開豊富なのでよく買いますよ!
ゆいちゃんママ
なるほど……
ただ妊娠後元の体重まで痩せてますが下腹😣が出てまして……😂😂😂😂💦
ママリ
ウエストマークがないような、ゆったりしたデザインなら着られると思いますよ😊あるいは当日までワークアウトでお腹を引っ込めるかですね笑
ゆいちゃんママ
当日まで残り少ないです笑
それに一時ダイエットしていたんですが効果なかったです😭
また、探して見ます☺️
ママリ
プランク即効性あるのでおすすめです!