コメント

ママリ
綺麗めのワンピースいかがでしょうか?😊
ママリ
綺麗めのワンピースいかがでしょうか?😊
「服装」に関する質問
皆さん、周りに放置子っていますか? 放置子の親ってどんな感じですか? 子供の仲良くなったお友達に放置子っぽい子がいて、態度が色々とあまりに酷かったのと我が子にも嫌な事してきた為やんわりと遠ざけました。 今夏…
個人のピアノ教室の発表会についてわかる方教えてください ①35人×2曲弾く場合、開演12時半だとしたら何時ぐらいに終わるものでしょうか? ②終演後に、先生にお菓子とかお花とかお礼を渡すのがマナーですか? 35人みんな…
職場で真似してくる人がいてイライラ... 子供服を買っている場所(セール情報も) 子供の人数(向こうは一度おろしているので) 通っている産婦人科、先生も指名 髪型、ヘアアクセサリー、服装 ネイル(私はセルフだけど…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ゆいちゃんママ
どんな感じがよろしいでしょうか😭💦
身長が150しかないのですが……💦
ママリ
私も同じくらいです。
夏なので、水色とか爽やかな色がいいかなと思います!ZOZOTOWNで、色サイズ絞りこんで検索できますよ😊
ゆいちゃんママ
そうなんですね!
調べて見たのですが良さそうなのがなく……😭
焦るばっかりです😂
ママリ
普段はどんなブランド着られてますか?
ゆいちゃんママ
ブランドですか……?
ココ最近は服買っていないのですが、昔はしまむらで買ってました💦
今は……ハニーズとかユニクロですかね💦
友達から服貰ったりしてるので💦
ママリ
プチプラが多いんですね😊
H&MやZARAにも綺麗めなワンピースあるので、いかがでしょうか?私も身長低いので、サイズ展開豊富なのでよく買いますよ!
ゆいちゃんママ
なるほど……
ただ妊娠後元の体重まで痩せてますが下腹😣が出てまして……😂😂😂😂💦
ママリ
ウエストマークがないような、ゆったりしたデザインなら着られると思いますよ😊あるいは当日までワークアウトでお腹を引っ込めるかですね笑
ゆいちゃんママ
当日まで残り少ないです笑
それに一時ダイエットしていたんですが効果なかったです😭
また、探して見ます☺️
ママリ
プランク即効性あるのでおすすめです!