その他の疑問 写真データですが、Googleフォトだけでは不安で、ものとして残したいの… 写真データですが、Googleフォトだけでは不安で、ものとして残したいので、USBかSDで残したいと思っています。 パソコンないので、スマホに直接繋げたいのですが、使用してる方いますか?? 使い勝手はどうでしょう?? 最終更新:2020年7月18日 お気に入り 写真 スマホ みーそ(4歳4ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は心配なのでiPhone バックアップ、one drive、amazon photoに残してます🤣 USBやSDは正直パソコンないと使い勝手悪いと思います💦 7月18日 みーそ いっぱいですね!! どれをメインにしてますか?? 7月18日 退会ユーザー amazon photoは両親と義両親に子供の写真を共有するためにamazonタブレットをプレゼントし、主に子供の写真共有の為に使ってます😌 私はone driveが使いやすくてone driveを使ってます! googleは保険みたいなものです💦 7月18日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーそ
いっぱいですね!!
どれをメインにしてますか??
退会ユーザー
amazon photoは両親と義両親に子供の写真を共有するためにamazonタブレットをプレゼントし、主に子供の写真共有の為に使ってます😌
私はone driveが使いやすくてone driveを使ってます!
googleは保険みたいなものです💦