雑談・つぶやき 胎動弱いな。どうしたんだろすんごい吐き気。 胎動弱いな。どうしたんだろ すんごい吐き気。 最終更新:2020年7月18日 お気に入り 胎動 。ぽん。(3歳5ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント トキ 大丈夫ですか? 心配ですね。 病院に電話していいと思います😣 7月18日 。ぽん。 すぐなんかあれば電話してるんですがいつも様子みてで終わるんです。。 胎動少ないって言っても、動いてる?なら大丈夫!って毎回言われるので。 脱水とかになってるのかなー?って思ったりしてます。 7月18日 トキ そうなんですね😢 不安のままで過ごすの辛いですよね。 今日水分補給少ない感じですか?水分とって少しでも吐き気がおさまると良いですね😊 7月18日 。ぽん。 産まれる前に胎動減るとか聞くからそれかな?とか考えるけど少し不安です。 昼間ほとんど寝てたので。それ原因かも。。 少しづつ水分取って回復すること願います😅 7月18日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。ぽん。
すぐなんかあれば電話してるんですがいつも様子みてで終わるんです。。
胎動少ないって言っても、動いてる?なら大丈夫!って毎回言われるので。
脱水とかになってるのかなー?って思ったりしてます。
トキ
そうなんですね😢
不安のままで過ごすの辛いですよね。
今日水分補給少ない感じですか?水分とって少しでも吐き気がおさまると良いですね😊
。ぽん。
産まれる前に胎動減るとか聞くからそれかな?とか考えるけど少し不安です。
昼間ほとんど寝てたので。それ原因かも。。
少しづつ水分取って回復すること願います😅