🍎
うちはうさぎ飼っていたのでココロボ使ってました☺️
つまらなかったですよ☺️
はじめてのママリ🔰
以前ルンバ使ってました!
印をつけたところを中心に毛が絡まりつきます。あまりに酷く毛がつくと吸いが悪くなるような気もします😅
大きいローラーの方は取り外してその下にゴソッと毛があります。ネジ?部分みたいな細い所にも毛が絡まりつきます。
わが家はキャバリアとペルシャ含む猫の多頭飼いです。
産後すぐの時、リビングはルンバおまかせでした!!
🍎
うちはうさぎ飼っていたのでココロボ使ってました☺️
つまらなかったですよ☺️
はじめてのママリ🔰
以前ルンバ使ってました!
印をつけたところを中心に毛が絡まりつきます。あまりに酷く毛がつくと吸いが悪くなるような気もします😅
大きいローラーの方は取り外してその下にゴソッと毛があります。ネジ?部分みたいな細い所にも毛が絡まりつきます。
わが家はキャバリアとペルシャ含む猫の多頭飼いです。
産後すぐの時、リビングはルンバおまかせでした!!
「家事・料理」に関する質問
離乳食、全然食べなくて不安です🥲 食べない時は3口くらい。 食べる時も15mlのごはんやら野菜やらスープ一個ずつくらいです😭 インスタなどでモリモリ食べてる子をみて こんな風に食べるようになるのだろうか?と不安にな…
火事が心配です😭😭😭 マッチを使ったのですが、 火を消した後に置いておく灰皿のようなものを用意してなくて、 慌ててコップに水を入れてその中に入れましたが コップを取りに行く時慌てて動いたので燃えカスのようなもの…
仕事しながら子育て中の方! とにかく楽にするために導入したものは何ですか? 例えば‥家電系、ご飯はミールキット、夜に明日の準備を完璧に!とか本当何でも良いです🙆♀️ うちはとりあえず 家電系だとドラム式洗濯機で…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント