※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
   あかね
雑談・つぶやき

旦那だけでなく、男性すべてにおいてときめかなくなった方いますか?昔は…

旦那だけでなく、男性すべてにおいてときめかなくなった方いますか?
昔はテレビ見て『かっこいー❤』とか色々妄想して楽しみましたが、ドラマを見ても、すっごい冷めてます😒😒😒😒

コメント

ハルルン2

ときめきないです💔
もう何年もときめかないまま生きてます😞
ある程度年齢いったらそうなるものですかね?

•    あかね

あかね

ドラマで男優さんが、めっちゃキザなセリフ言う度に、鳥肌たちます笑😂

今30なのですが、もうこのままときめかないのでしょうかね、、、笑

• 7月18日
  • ハルルン2

ハルルン2

私ドラマも見る意欲なくなってしまいました笑
    見る時間あるならゆっくり寝ように変わってしまい、自分でも少しショックです..💔

私27ですが、子供が小学生になる頃まで生活に余裕が持てなさそうです😵

• 7月18日
  •    あかね

あかね

え!お若い!お若いのにふたりのママ✨
    頑張ってらっしゃるんですね👏✨
    そりゃ、寝たいですよ😣!

おばさんがヨン様にハマるように、我々も子育て一段落したら、トキメキカムバックするんですかね😅

• 7月18日
ハルルン2

ありがとうございます🙇
子育てで充実してますが、その代わり仕事は新人レベルに逆戻りです..笑
復帰が不安で仕方ないです😵

余裕がある生活に早く戻りたいです!
気軽に外食したり、映画見たり、ドラマ見ることにはまる生活って贅沢だったな~と懐かしくなります😂
きっと余裕があれば、またときめくはず🙌✨